茂腾针织月产成衣10万件 全力冲刺双过半
时间:2017-06-28 09:29:00   作者:茆训江 杨剑桥   

  日前,江苏茂腾针织有限公司1万平米的成衣车间,3条生产线已经投入生产,每月生产成衣10万件左右,为冲刺双过半奠定基础。
  6月22日,记者在茂腾公司的成衣车间里看到,宽大的厂房里,自动化的生产设备已经运转,工人们正在进行服装加工生产,大批的品牌成衣即将发往国内外重点城市。据了解,公司成衣车间一投产,就招引了许多当地工人进厂做工。
  江苏茂腾针织有限公司车间工人王阿红说:“看这个厂也蛮正规的,蛮好的,也蛮人性化的。每个月也能拿3、4千块钱,还可以带带小孩子,照顾小孩子,还有照顾老年人。”
  江苏茂腾针织有限公司是一家集研发、设计和生产于一体的,为国内外一线运动品牌提供优质服务的生产企业。是县经济开发区目前最大的纺织服装项目。公司成衣车间配套了自动裁床、自动拉布机、专业CAD打版等先进加工设备,主要生产的有:阿迪达斯、耐克、361度、安踏、特步等国内外知名品牌。计划建成19条生产线,目前部分生产线已经启用。
  江苏茂腾针织有限公司人事行政部经理吴俊说:“已经有3条生产线投入生产了,有产品产出。现在每个月的产量大概是10万件左右。预计到年底的话,生产线可以扩大到8条,8条的话到年底整个产值可以达到2到3000万人民币。明年的话,计划是19条生产线全部招满的话,大概整个规模可以达到800到1000人。”
  成衣车间投运后,将为茂腾针织冲刺双过半奠定基础。

相关热词搜索:万件 成衣 全力

上一篇:龙达公司:抢抓订单生产 冲刺“双过半”
下一篇:最后一页