上海晨光来响举办彩虹创意教室捐赠仪式
时间:2017-12-15 09:33:50   作者:刘中勋   

  12月14日上午,团县委联合晨光彩虹公益、“图书馆计划”志愿者来到周集实验学校开展“青年之声•爱相随•七彩微课堂”活动。活动中举行了晨光彩虹创意教室捐赠仪式。
  在捐赠仪式上,团县委向学生们介绍了“爱相随 希望之星”项目相关情况。晨光彩虹公益基金会向学校捐赠彩虹创意教室,希望能有效提高在校学生的阅读能力、理解能力、表达能力和创作能力。
  这次捐赠的彩虹创意教室,里面涵盖了有中国传统文化、童话、中外文学经典等1000多本图书以及适合少年儿童手工绘画材料,给孩子们带来既有创意又舒适的一体化阅读环境和创意环境。 
  据了解,晨光彩虹公益基金会携手的图书馆计划在我县已经开展三批捐赠活动,共捐赠给9所学校,响水也是晨光彩虹公益基金会在江苏省内的首个捐赠点。
                                                                               
 

上一篇:县不动产登记中心:急事急办 高效服务获点赞
下一篇:县农商行精准帮扶 助农脱贫