响水供电所为企业排忧解难获点赞
时间:2017-11-07 10:24:19   作者: 肖志文   

  响水供电所以“你用电、我用心”的服务理念为辖区用户提供最为优质的服务,以快捷高效服务帮助企业避免重大损失,赢得企业点赞。
  11月6日上午,在响水供电所,响水镇永同农牧科技有限公司的负责人桑信友送来一面绣着“电力服务暖人心、心系企业办实事”的锦旗来表达自己的谢意。
  原来,11月4日5点10分,他的猪场新进一批仔猪,但是厂里的加热设备只要一合闸就停电,如不及时抢修,将造成很大损失。5点20分,抢修人员赶到猪场,不到半小时,就恢复了供电。
  今年以来,响水供电所以“全能型”供电所建设为抓手,设置了“台区经理”,实施低压配电运维、设备管理、营销服务于一体的台区经理负责制,按照连片、就近、方便服务的原则,实施网格化管理,实现了台区经理全覆盖,确保每位客户都有自己的“电管家”。
  客户对供电服务的点赞,绝非偶然。响水供电所严格遵守“首问负责制”服务标准,热心服务客户。客户遇到用电难题,只需一个电话,台区经理将及时到场为客户进行维修,解决客户实际用电难题。

上一篇:运河供电所:为148户五保户整改线路
下一篇:县不动产登记中心:急事急办 高效服务获点赞