运河供电所:为148户五保户整改线路
时间:2017-11-03 09:40:00   作者: 肖志文   

  运河供电所在深入落实“服务好、管理好、形象好”工作中,将履行社会责任与基层工作相结合,深化优质服务,做好为群众排忧解难的“电保姆”。
  10月10日上午,国网响水供电公司运河供电所的2名电工师傅,来到四套村的五保户孟楼方家中,为老人家更换残旧的电线和灯具。
  五保老人孟楼方说,我是感谢他们电工哎,积极的帮我这地方电线弄很好了,需要的跟他们说一声就到了。
  据了解,经过前期排查,运河供电所与运河镇、镇民政办密切配合,摸排出全镇148户五保户家中的电力线路需要进行再整改。经报县公司后,决定无偿帮助五保户整改落实。
  运河供电所运维班副班长王玉青说,按运河镇政府要求,我们供电所对全镇148户五保户线路逐一排查,保证五保户安全用电、放心用电。目前已整改120户,整改到位,还有月底结束。

上一篇:县行政服务中心交通运管窗口 打造政务服务“快车道”
下一篇:响水供电所为企业排忧解难获点赞