县行政服务中心交通运管窗口 打造政务服务“快车道”
时间:2017-10-11 09:49:39   作者:许 可 张飞飞   

  县行政服务中心交通运管窗口锐意创新、不断提升交通政务服务效能,着力为群众提供优质、便捷、高效的行政审批服务,实现“一次办好”服务模式。
  今天上午,记者来到县行政服务中心交通运管窗口,看到徐先生正在办理年审业务。
  居民徐广德说,我今天是过来办理道路运输经营许可证年审业务,在先前需要两三天的时间,才可以办理到。然而今天只需要两三个小时就拿到证了,效率非常高,速度非常快,而且服务非常热情。
  据了解,为应对目前窗口办理业务激增的现状,切实解决企业和群众办证等候时间长等难题 ,该窗口根据工作运行的实际情况,简化办事环节,优化服务流程,实行告知“一次清”、受理“一次清”跨部门联办“一次清”的服务模式,使窗口变成方便群众办事的快车道。

上一篇:光伏发电助民增收
下一篇:运河供电所:为148户五保户整改线路