盐城市首个不动产抵押登记“一窗办结”便民服务点在我县设立
时间:2017-09-04 10:16:00   作者:潘子玄   

  8月17日,全市首个不动产抵押登记“一窗办结”便民服务点在我县揭牌。
  不动产抵押登记“一窗办结”,是我县不动产登记局与农村商业银行银达支行携手合作创立了的,它是政府职能部门与金融部门、共同合作深化行政审批改革的一项重要举措。
  县农村商业银行行长单体选说:“原来办理抵押登记需要一到两周的时间,现在最快当天办结当天放款。我们也将借不动产登记便民服务点设立的东风,积极优化服务流程、提高办贷效率,为广大市民提供更加便利、周到的服务。”
  我县不动产抵押登记“一窗办结”便民服务点,把不动产登记的便民触角延伸到金融机构的前台,是农村商业银行银达支行与不动产登记局共同铺设为民、利民、便民新通道的创新做法,也是共同打造优化政商服务、助推我县发展的新尝试。服务点设立后,客户可以直接到该行办理不动产抵押登记,既避免了客户多次往返银行和抵押中心奔波的辛劳,有大大缩短了等待时间。
  市民周先生说:“之前办理不动产手续比较麻烦,需要跑多个部门。现在呢在银达这边一站式服务比较方便快捷。”

上一篇:农民于东亮创办公益书社惠及乡邻
下一篇:智慧医疗 惠及百姓千万家