常熟理工学院暑期社会实践团献爱心送温暖
时间:2017-07-17 09:05:00   作者:周晨曦 许可   

  7月3日上午,常熟理工学院的暑期社会实践团来到黄圩镇开展公益志愿服务,给留守儿童、贫困儿童、孤寡老人们带来关爱,送去温暖。
  常熟理工学院的暑期社会实践团一行四人来到黄圩镇敬老院,看望这里的老人们。他们不仅耐心教老人们打太极拳,为老人们打扫房间、整理衣服被褥,还陪他们聊天,让老人们感受到久违的温暖。
  黄圩敬老院院长罗时洋说:“今天上午,常熟理工学院暑期活动的同学到我们黄圩敬老院来慰问我们老人,还给我们带来了礼品,给我们老人教了太极拳,还各个房间进行打扫卫生,非常感谢她们。”
  随后,她们还来到黄圩镇一个留守儿童之家,给孩子们上了一堂趣味盎然的实验课,充分激发了他们的求知欲,给留守儿童带来许多欢乐。走下课堂,他们来到贫困儿童江雨的家里,为江雨姐弟三人赠送了学习用品,鼓励她们努力学习。
  常熟理工学院暑期社会实践团队长王艺霖说:“这是我第二次来黄圩这里做暑期社会实践,发现留守儿童其实他们内心是渴望需要关爱的,我们也会经常去慰问一下老人,陪他们唠唠家常,我也很希望能够呼吁全社会的爱心人士能够关爱一下留守儿童和孤寡老人。”    

相关热词搜索:实践团 常熟 理工学院

上一篇:心系留守儿童 捐赠爱心书屋
下一篇:最后一页