心系留守儿童 捐赠爱心书屋
时间:2017-07-04 10:12:00   作者:刘中勋   

  6月23日上午,响水农商行一行来到陈家港镇义新小学,开展爱心图书屋捐赠活动,鼓励学生们要多阅读有价值的课外图书,从书籍中汲取更多的知识。  
  陈家港义新小学是一所乡村小学,有130多名留守儿童。该校原有图书室环境简陋,图书资源也有限。响水农商行得知情况后,将该校列入助学项目学校,建起“爱心书屋”,为学校申请捐助了500多册爱心图书,满足孩子们的阅读需求。
  响水农商行营业部总经理顾海洋说:“爱心成就未来,这批学习物资主要是为孩子们增添了新的阅读,学习空间,我们会尽自己最大的努力激发孩子们学习潜能,让他们健康快乐的成长。”
  同时,响水农商行还针对容易发生在学生身边的溺水、交通、食品等安全事故,开展暑期安全教育知识讲座,增强青少年学生暑期安全自我防范意识。
 

上一篇:奉献国华爱心 造福老区人民
下一篇:常熟理工学院暑期社会实践团献爱心送温暖