省委驻响帮扶工作队赴黄圩捐赠爱心课桌椅
时间:2017-06-19 09:26:21   作者:刘中勋   

  6月16日上午,省检察院携手省委驻响帮扶工作队走进黄圩中心小学云梯关教学点,举行爱心捐赠活动,为孩子们送去关怀。
  当天上午,两辆满载60组课桌椅和滑梯的大卡车开进黄圩镇中心小学云梯关教学点,给当地的留守儿童们带来了课桌椅。省委驻响帮扶队一行详细询问了学生学习、管理情况,希望受助学生珍惜机会,满怀感恩之心,以优异成绩回报社会。
  黄圩镇中小学校长张卫东说:“改善了我们硬件设施,这次给我们送来了课桌凳,办公桌椅,那么我们黄圩全体教师员工,全体学生会在此基础上,更加努力,把我们黄圩教育事业,推向一个更高的顶峰。”
  据了解,省委驻响帮扶工作队自驻村以来,时刻关注当地教育事业,得知黄圩镇中心小学云梯关教学点里面的54名学生大多数都是留守儿童,并且教学设施陈旧,桌椅短缺的情况后 ,积极筹集经费近万元,购置了60套崭新的课桌椅,电风扇、滑梯等物资送到学校,提前实现了学校改善学生课桌椅的计划。

相关热词搜索:黄圩 工作队 课桌椅

上一篇:爱心志愿者搀扶相伴20多位孤寡老人观看梦幻灯光秀
下一篇:奉献国华爱心 造福老区人民