爱心志愿者搀扶相伴20多位孤寡老人观看梦幻灯光秀
时间:2017-06-16 09:21:00   作者:刘中勋   

  6月11日傍晚,我县爱心志愿者租用两辆大巴车,将20多名孤寡老人送到滨海生态庄园,不但请老人们吃了一顿精美的晚餐,还为老人们准备了精彩的梦幻灯光秀。
  正在听志愿者讲解灯光秀的老人叫徐定华,记者了解到,老人今年62岁,来自老舍中心社区花枝村,自己平时生活在村里,难得有机会出来观光赏景,今天看到这么漂亮的灯光秀,感到非常的高兴。
  徐定华说:“通过这次活动,我们感到非常温暖,志愿者跟我们家子女一样,我们心里面非常高兴,我们这一代老人也不感到孤单。”
  6月11日晚,县国税局、县检察院携手爱心志愿者,带领老舍中心社区20多名孤寡老人走进滨海灯光节,欣赏梦幻灯光秀,五彩缤纷的星空隧道、造型各异的灯光,上演着3000万盏灯光组合闪耀而成的光影视觉盛宴,让人惊叹于艺术与光的力量。
  县国税局办公室主任吴树海说:“我感觉到他们今天晚上玩的很开心,这是我们最大的心愿,老吾老以及人之老,我们希望天下所有的老人都能够健康幸福,长寿。”
  同时,在志愿者的搀扶下,老人们来到了庄园的餐厅里,一碗碗精美的菜肴已经摆上了桌子,志愿者们不时的给老人们夹菜。来自检查机关的几名爱心志愿者给每一位老人赠送了黄手环,并一一给老人们带到手腕上。
  爱心志愿者林巧霞说:“今天我们生命伞公益协会携手爱心志愿者带他们孤寡老人到这个灯光节参观一下,让他们感受大家庭的温暖,让他们晚年不在孤单,让他们度过一个愉快的周末。”
 

相关热词搜索:孤寡老人 志愿者 灯光

上一篇:我县文化科技卫生“三下乡”集中服务活动暖人心
下一篇:省委驻响帮扶工作队赴黄圩捐赠爱心课桌椅