首页 > 网站公告 > 正文

县长质量奖
时间:2017-09-08 17:04:56   作者:   

2016年度县长质量奖拟奖企业公示
  根据《响水县县长质量奖管理办法》,经对申报企业资格审查、资料评审、现场评审、县长质量奖审定委员会会议审查评议,确定响水县第一届(2016年度)县长质量奖拟奖企业为:
  江苏康生药业有限公司、江苏天容集团股份有限公司、江苏新金兰纺织制衣有限责任公司(江苏联化科技有限公司因在评审期间已获得市长质量奖,本届县长质量奖不兼得。)
  现予公示,公示期为两周。
  如对公示企业有意见和建议的,可在公示期内,以真实姓名并提供确切的证明材料和联系方式,向响水县县长质量奖审定委员会办公室(设在县市场监督管理局质量科)反映,单位来信请加盖公章。电话(传真):89660026,邮箱:330254993@qq.com  。
  特此公示 。
          响水县县长质量奖审定委员会办公室
                  2017年9月8日
 

相关热词搜索:质量奖 县长

上一篇:关于做好2017年4-6月“厚德盐城(响水)榜”宣传工作的通知
下一篇:最后一页