首页 > 网站公告 > 正文

关于做好2017年4-6月“厚德盐城(响水)榜”宣传工作的通知
时间:2017-09-08 09:39:12   作者:   

            

关于做好2017年4-6月“厚德盐城(响水)榜”

宣传工作的通知

 

各镇党委,各中心社区工委,工业经济区、经济开发区、生态化工园区工委,县委各部委办,县各委办局党委、党组(总支、支部),县各直属单位党组织,省市属驻响各单位党组织:

为培育和践行社会主义核心价值观,加快推进厚德和谐新响水建设,现将2017年4-6月“厚德盐城(响水)榜”印发给你们,请结合实际,认真做好宣传工作。现将有关事项通知如下:

一、宣传范围

各镇(区)、县各部委办局、县各直属单位、省市属驻响各单位、城乡基层社区(村居)、企业、学校和窗口单位都应设立“厚德盐城(响水)榜”,宣传好人好事,展示善行义举。

二、宣传形式

以榜单宣传为主,已经设置的,做好内容更新;尚未设置的,以本次发布内容新制作设置到位。还可结合道德讲堂、报告会、单位网站等多种形式,广泛开展向道德典型学习宣传活动。

三、相关要求

1.县文明办已制作了两种式样,电子稿可在“响水县创建省文明城市QQ群”(257340150)和“响水县志愿者QQ群”(279931296)下载。横式的建议尺寸为:底边长110厘米,高度60厘米。竖式的建议尺寸为:底边长80厘米,高度120厘米。QQ群内附有PSD格式,各地各单位可根据宣传栏的大小及实际情况适当调整“厚德盐城(响水)榜”的尺寸。宣传展板的材质一般为“KT板+写真”,各单位也可根据实际情况进行调整。

2.各单位在宣传时要将“厚德盐城(响水)榜”下方的落款单位换成本地本单位的名称。可在县文明办提供统一式样的基础上,将其中的部分道德典型换成本地本单位相应类型的道德典型。若没有道德典型可更换,可用县文明办提供的统一式样进行宣传。

3.“厚德盐城(响水)榜”应设在各处人流集中的公共场所,各单位宣传橱窗,社区及小区出入口,村、企业、学校宣传栏等醒目位置,要安排专人管理,保持整洁卫生。

4.请各单位于9月10日前完成2017年4-6月“厚德盐城(响水)榜”的制作和公示。县委宣传部、县文明办将组织督查。

县文明办电话:86884942。广告公司咨询电话:13921832737。

    附件:“厚德盐城(响水)榜”内容及式样

 

 中共响水县委宣传部     响水县精神文明建设委员会办公室

                                2017年9月5日
 

点击(下载原文

相关热词搜索:厚德 响水 盐城

上一篇:关于印发《响水县“推动移风易俗,树立文明乡风”主题活动实施方案》(试行)的通知
下一篇:最后一页