首页 > 网站公告 > 正文

响水县环保局建设项目竣工环境保护验收申请受理情况公示
时间:2017-07-17 17:30:14   作者:   

响水县环保局建设项目竣工环境保护
验收申请受理情况公示
根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《建设项目环境保护管理条例》、《环境信息公开办法(试行)》、《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发2006〔28〕号)、《关于进一步规范规划和建设项目环评中公众参与听证制度的通知》(苏环办〔2011〕173号)、《关于印发<建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)>的通知》(环办[2013]103号)、《关于印发江苏省环境保护厅实施〈建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)〉工作规程的通知》(苏环办〔2013〕365号)、《盐城市建设项目环评、审批、试生产核准、验收公示公告管理暂行办法》(盐环办〔2011〕174号)的有关规定,现将我局受理申请竣工环境保护验收的建设项目予以公示,欢迎公众参与建设项目竣工环境保护验收监督工作。
项目基本情况
序号 建设单位 项目名称 建设地点 监测/调查单位
1 响水温氏畜牧有限公司 新建生猪养殖(年出栏生猪16万头,存栏量8000头)项目 响水县小尖镇
平湖村 江苏中聚检测
服务有限公司
      公示时间:2017年7月17日起7个工作日
      公众可以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。
      联系电话(兼传真):0515-86885002   
      电子邮箱:xshbys@163.com
      联系人:刘茜
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述竣工环境保护验收监测表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。
 

相关热词搜索:响水县 环保局 建设项目

上一篇:国务院第七督查组关于在江苏省设立热线电话的公告
下一篇:最后一页