首页 > 网站公告 > 正文

县城区居民申请维修房屋情况公示
时间:2017-07-14 15:00:18   作者:   

根据国家行政许可法、城乡规划法等法律法规的规定,现将殷秀珍户申请维修房屋的有关情况公示如下:
殷秀珍户申请维修房屋位于七排河南侧、黄海路东侧,该户房屋为壹层门朝西房屋(具体详见附图),因屋顶漏雨,年久失修,现申请对该房屋进行原址、原高、原屋顶形式安全维修。为进一步了解情况,现将该户申请维修有关情况予以公示,希周围广大居民积极向县规划行政主管部门反映与该户房屋维修有关的实际情况,以便下一步会办。如需听证,请在5日内以书面形式向规划部门提出申请。联系电话:县规划办:86882768,87066986,监督电话:县规划和城市管理局办公室:69801680。
公示地点:规划公示栏、建设项目现场、中国响水网网站http://www.xiangshui.gov.cn
公示时间:2017年7月14日-2017年7月23日
 
 
响水县规划和城市管理局
2017年7月14日

附:
1.殷秀珍房屋维修.jpg[点击查看]
2.殷秀珍房屋维修.dwg[点击下载]

相关热词搜索:县城 居民 情况

上一篇:江苏天能海洋重工有限公司海工重型装备制造项目环境影响评价第二次公示
下一篇:最后一页