县文化部门:送戏进社区 颂扬“十九大”
时间:2017-12-13 10:04:00   作者: 周序蒙 刘中勋   

  县文化部门以党的十九大精神为主题,精心排练专场文艺节目,把党的十九大精神送进社区、送到群众家门口。
  11月14日下午,县淮海剧团十九大文艺演出进社区活动在宝鼎文化广场举行,欢快的淮海锣鼓引来了众多群众观看演出。开场舞《红红火火奔小康》,紧扣时代步伐,十九大报告把“百姓富”写进了全面建成小康社会的历史篇章中,让观众倍感振奋。音乐快板《为了实现中国梦》,为人们展示了美丽中国未来的美好画卷。
  舞台上,演员们用嘹亮的歌声,动人的舞姿,展示了和谐社会发展的新风貌,以十九大精神为指针,新时代再创新辉煌,实现伟大中国梦。整台演出,恢弘大气,弘扬了时代的主旋律。
  当天下午,社区近千名群众观看了演出。据了解,我县文化部门近期将开展“十九大文艺演出村村到”活动,送戏进152个行政村居,从而凝心聚力、鼓舞斗志,把党的十九大精神落到实处。
                                          

上一篇:响水县举办 “重阳节 放声唱”文艺演出
下一篇:黄圩中学开展国家公祭日纪念活动