【世界环境日】:我县广场宣传环境保护活动丰富多彩
时间:2017-06-06 09:13:24   作者: 周晨曦 许可   

  6月5日上午,我县在滨江路口开展以“绿水青山就是金山银山”为主题的环境保护知识宣传活动。
  在现场,记者看到,各种设置精美的宣传展板摆满了现场,现场咨询问答、环保知识宣传有声有色,形成了参与环保、宣传环保、践行环保,共建美好家园的浓烈氛围。
  县环境保护局汤晶晶说:“今天是第46个世界环境日,我们响水县环保局通过开展系列宣传活动,营造浓厚的环保氛围,提升群众的环保意识。”
  此外,环保局工作人员向市民发放知识手册、围裙等宣传物品,针对市民提出的问题做出详细解答,普及环境保护知识。引导广大市民保护环境,从自我做起。
  市民吴秀蓝说:“这次环境保护日,使我在现场学习了不少环境知识,,希望大家从环境方面做起,希望大家从自我做起,保护环境。”
  本次活动共展示了多块宣传展板,现场发放环境宣传手册上千本,吸引了众多群众参与宣传活动。

相关热词搜索:世界环境日 环境保护 广场

上一篇:端午节小戏送进敬老院
下一篇:中国文化遗产日:我县注重非物质文化遗产保护