端午节小戏送进敬老院
时间:2017-06-05 09:13:00   作者:张茂华   

  5月28日,值端午节来临之际,响水县法缘情艺术团来到响水镇夕阳红老年公寓,为这里的孤寡老人送上一台精彩的文艺演出,为老人们送清凉、送欢乐。
  当日下午,响水县法缘情艺术团演职人员顾不上30多度的高温,为响水镇夕阳红老年公寓的老人们和当地居民送上一台精彩的文艺演出。他们根据老人们的特点,自编自演了老人们喜爱的节目。小花船、淮海戏选段、花车表演、表演唱、小品,深情的演唱,诙谐的语言,给老人们留下深刻的印象。
  响水镇夕阳红老年公寓负责人耿海说:“端午节来临之际,响水县法缘情艺术团老同志们来到我们夕阳红老年公寓给公寓的老人们带来一场丰富多彩、特色浓郁的文艺演出,老人们非常开心。”
  响水县法缘情艺术团成员都是当地离退休职工和民间文艺爱好者,平均年龄六十多岁。他们老有所乐、老有所为,自费购买乐器和演出服装、道具,深入全县农村、社区,义务开展党的方针、政策和社会主义核心价值观宣传,健康向上、特色鲜明的文艺节目,深受群众欢迎。
  响水县法缘情艺术团创办人江尧成说:“今天来到夕阳红老年公寓,为老年人献上一场精彩节目,祝老年人过得愉快、幸福、安康、长寿。”

上一篇:科普周宣传演出 丰富群众文化生活
下一篇:【世界环境日】:我县广场宣传环境保护活动丰富多彩