科普周宣传演出 丰富群众文化生活
时间:2017-05-27 09:12:00   作者:刘中勋   

  5月23日晚,县科协在法治文化广场举办了第二十九届科普周宣传演出,把科普知识送到老百姓的家门口,丰富群众文化生活。
  演出以“创新圆梦、科技强国”为主题,创作的节目既有传统内容,也有科普元素,内容丰富、主题鲜明、贴近群众生活。其中说唱表演《科学发展 共创辉煌》、淮海剧表演《响水处处好风光》等精彩的节目,受到了观众的热捧。
  市民熊一岛说:“关于这个科学知识对我们来说,每个人都要学科学知识,对我们响水演出的很好,我们非常欢迎,以后我们要多增加一点学习科学知识。”
  市民薛佃超说:“建设响水科技演出,我们看到了心里很满意,很高兴,所以我们在这里能在家门口看到这个演出,群众是很满意的,希望这种演出要多多的增加。”
  据了解,本届科普宣传周活动时间为5月17日到23日,此次演出活动为科普宣传周系列活动之一。活动期间,县科协还将集中举办校园科学专场报告会、科普进万家、科普创新大赛等一系列科普活动。
 
 

相关热词搜索:文化生活 科普 群众

上一篇:我县举办纪念第九个全国防灾减灾日广场宣传活动
下一篇:端午节小戏送进敬老院