县生态化工园区以学促干冲全年
时间:2017-11-16 10:03:11   作者:胡峰   

  十九大胜利闭幕以来,响水生态化工园区把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,切实在“学懂、弄通、做实”上下功夫,以学促干,把学习贯彻十九大精神激发出来的激情化为大干四季度、冲刺全年目标任务的强劲动力,奋力开创园区建设新局面。
  该区一是营造氛围,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。坚持原原本本学、联系实际学、突出重点学,加大宣传力度,注重正向激励,用广大群众喜闻乐见的形式,让大家听得懂、能理解、能落实,推动十九大精神进企业、进农村,做到家喻户晓、深入人心,使学习教育覆盖到社会各个群体。
  二是坚持学懂弄通,全面深入领会把握党的十九大精神。通过自学与专家、专题辅导结合,帮助党员干部理解十九大的丰富内涵、精神实质、核心要义和基本要求,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,确保党中央决策部署不折不扣得到落实。
  三是坚持以学促干,确保圆满完成年度各项目标任务。对照年初目标任务,细化分解落实,一着不让抓当前,奋力冲刺夺全年。在提前两个月完成财政收入任务的基础上,力争主要指标能超则超,努力勇挑重担,多作贡献。强化企业主体责任,严守安全环保底线。推进“263”整治和“四个一批”专项行动,淘汰落后产能,加快转型升级。完善载体建设,提升功能配套,努力实现“园区智慧化、工厂智能化、产业绿色化”目标。

上一篇:县生态化工园区深入学习贯彻十九大精神
下一篇:崔爱国到生态化工园区调研指导工作