县生态化工园区以经济拉动为切入点 推动富民措施的快速实施
时间:2017-07-17 09:33:26   作者:茆训江 杨剑桥   

  市委七届四次全会召开后,县生态化工园区对会议精神进行认真地学习,表示将进一步发展好园区产业,以经济拉动来推动富民措施的快速实施。 
  县生态化工园区党工委书记朱从国说:“ 刚刚结束的市委七届四次全会,对聚焦富民工作进行了专题研究部署,吹响了‘富民兴市’战略的集结号。听了市委王书记的报告,我们深感‘富民兴市’的目标更加明确,思路更加清晰,举措更加完善,氛围更加浓厚,倍受鼓舞,催人奋进。”
  县生态化工园区是我县经济发展的重要板块,聚集了近50家规模以上企业,其中有4家企业上市,今年上半年,该区已实现工业开票47.4亿元,同比增长27%。市委七届四次全会召开后,县生态化工园区将全区上下的思想和行动统一到市委的重大决策部署上来,以强有力的经济增长来实现富民措施的落实。
  县生态化工园区党工委书记朱从国说:“一是强化产业发展促增收。我们将加快中山科技、技源药业、恒利达二期等项目推进,创造更多的就业岗位,促进群众增加工资性收入。同时,积极鼓励群众发展三产,为园区企业提供配套服务,增加服务性收入。二是提升公共服务降成本。我们将扎实开展‘大走访大落实’活动,更加精准地做好扶贫工作,对病灾‘返贫’的对象做好托底救助,绝不让一个群众在小康路上掉队。三是加大专项行动守红线。我们将按照全会的部署,坚持生态优先,绿色发展,继续深入开展‘263’专项行动和化工企业‘四个一批’整治,加大企业兼并重组,加快产业转型升级。为建设强富美高新盐城再作贡献。”

相关热词搜索:以经济 切入点 园区

上一篇:崔爱国到生态化工园区调研指导工作
下一篇:最后一页