陈家港镇“三个重抓”攻全年
时间:2017-12-07 09:05:00   作者:苗春波 张玉生 姚同来   

  陈家港镇以党的十九大精神为指导,围绕全年目标任务,对标找差,补齐短板,重点重抓,大干当前,力夺全年各项工作圆满收官。
  重抓工业主体经济。该镇持续开展“产业项目推进年活动”,坚持把招商引资作为第一方略,组建专门招商队伍,围绕新特产业和大进大出的临港产业发力攻坚,招大引强,确保完成全年招引千万元以上项目10个,亿元以上项目6个落户开工建设。一着不让加快推进总投资4亿元的天源化工、总投资1.4亿元的温氏养殖等重大项目建设,力求早建成、早投产、早达效,做大做强工业主体经济。
  重抓农业结构调整。该镇大力实施引进一批,提高质量;提升一批,优化存量;流转一批,扩大增量的“三个一批”行动,抓实抓好农业结构调整,在合心村流转土地800亩建设大地九丰高效农业项目;在新光村和下辛村分别流转土地1500亩、700亩发展连片西兰花项目;在六港村流转土地500亩建设一片林,推进高效农业和绿色农业迈上新台阶。
  重抓财税稳步增长。围绕全年财税收入目标,大力培植支柱财源,强化税收征管,做到抓大不放小,实现应收尽收,保证财源不流失,力夺财政收入高位增长。

上一篇:陈家港全面出击打好收官战
下一篇:东鸣湖公园打造城东新名片