陈家港全面出击打好收官战
时间:2017-11-23 11:06:00   作者:姚同来   

  陈家港镇将学习党的十九大精神与决战全年目标相结合,做到以学促干、学以致用,打胜全年收官战。
  该镇采取喜闻乐见的形式,推动十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区。坚持以学促干、学以致用的原则,围绕全年目标任务,召开了决战全年目标推进会,对标找差,倒排序时,全力推进。突出以工业经济为抓手,打好招商引资和项目建设“两张牌”,组织专门招商队伍,瞄准重点区域、重点产业、重点项目,发力攻坚,确保全年招引10个千万元以上项目和6个亿元以上项目落地生根,为项目建设积蓄源头活水。组织专门服务班子,深入企业和项目建设工地,协调整合生产要素,帮助客商解决融资难、办证难、用工难等实际问题,助推总投资4亿元的天源化工、总投资1.4亿元的温氏养殖等重大项目快建设、早投产,加快推进工业化进程。突出以发展现代农业为根本,在秋播时节流转土地3000亩,建成326省道沿线设施农业基地、响陈路沿线规模化养殖基地。突出以财政收入为重点,大力培植规上企业,深入挖掘财源增收空间,强化税收征管,做到应收尽收、财源不流失,确保提前完成财政收入任务。

上一篇:陈家港渔港改造维修项目正式开工
下一篇:陈家港镇“三个重抓”攻全年