陈家港渔港改造维修项目正式开工
时间:2017-11-06 10:29:47   作者: 茆训江 李东   

  11月4日上午,陈家港渔港升级改造和整治维护项目正式开工,县领导邵礼青、李刚、周汝琴出席开工典礼并为项目开工培土奠基。
  开工仪式上,邵礼青代表县委县政府向项目的顺利开工表示祝贺,要求各有关部门、单位要服从服务于项目建设的大局,全力配合、积极支持,为工程建设营造良好的环境,提供优质的服务;要做到警钟长鸣,建立健全安全生产责任制,真正将各项安全举措落到实处;要牢固树立工程质量百年大计的意识,切实加强对渔港工程施工、监理等环节的监督检查,确保工程建设质量,努力将陈家港渔港项目建设成和谐工程、精品工程、民生工程,为港城建设、为全县渔业经济发展再作新贡献。
  据了解,该项目是由国家农业部批准立项补助的国家二级渔港项目,位于陈家港镇民生河和南朝河交汇口,陆域用地面积约28.8万平方米,总投资8000万元。项目建成后,将集海洋渔业、旅游观光、水产品交易和流通加工功能于一体,对增强我县防灾减灾能力,保障渔民群众生命财产安全,带动我县旅游业的发展,促进社会经济加快发展有着积极重要的意义。

上一篇:县城城区路灯节能改造工作全面启动
下一篇:陈家港全面出击打好收官战