县市民服务中心项目快速推进
时间:2017-09-13 15:55:37   作者:李 东 杨剑桥   

  县市民服务中心项目是我县城东新区建设重点项目之一,是我县打造的质量第一、安全第一、设计领先、成本最低的标杆工程。自开工建设以来,施工单位坚持高起点规划、高标准建设、高速度推进,倒排工期,挂图作战,全力打造我县城市建设新名片。
  9月12日,在县市民服务中心项目建设现场,工人们正在热火朝天地紧张作业。据现场负责人介绍,为确保工程质量和进度,施工单位每天组织400多名工人奋战在施工一线,加班加点,抢进度、保工期,目前,地下结构工程已全部完成,主体工程即将封顶。
  项目负责人伍学文说,目前已经施工到主体的最上面的这个人楼层,预计在本月月底会封顶。大家可以看得到就是后面这个楼。整个工程的建筑面积是25万平方,地下室两层9万平方,地上16万平方。正好9月底封顶,喜迎十九大的召开。
  据了解,市民服务中心以“现代地标性建筑群”为目标,以“城市之门”作为立面设计主要元素,总建筑面积25万平方米,投资16亿,主要有8个单体组成,有四栋高层、四栋多层,包含会展中心,人才公寓、行政办事大厅等8个功能区,建设工期为三年。项目建成后,将成为我县对外展示的新窗口、新名片。 
  项目负责人伍学文说,我们预计今年年底能够把外装的幕墙工程结束,到明年年底我们整个工程能够全面建设完成,投入使用。这个市民服务中心也是响水县的地标建筑,我们也会为创建文明县城,建设厚德响水做出我们最大的努力。
 

相关热词搜索:服务中心 市民 项目

上一篇:陈家港加快推进城乡统筹发展
下一篇:最后一页