响水镇互动共议上好廉政党课
时间:2017-07-17 09:14:00   作者:潘同娟  翟玉宝   

  近日,响水镇集中镇村党员干部专心致志地上了一堂《旗帜鲜明讲政治》专题廉政党课。并组织了现场讨论,分别从思想认识、四大意识和政治历练等三个方面提升与保证了廉政党课的实效性。
  在廉政党课上,镇主要领导首先组织了精心授课,对开展党课讨论作了引导式、启发式的率先发言。讨论过程,大家最深刻的感受就是十八大以来以习总书记为核心的党中央高度重视和组织推进全面从严治党。党员干部的政治素质在讲政治的进程中步步提升,党内的规矩越来越严、政治红线的描划越来越粗、全党紧跟中央前进的步伐越来越紧,从严治党跃上新高度。在深化思想认识、净化政治灵魂、亮明执纪态度的同时,该镇机关党员分别从“窗口开通道、服务亮绿灯、效能讲三化、沟通零梗阻”等四个方面作出承诺,居村单位的党员干部也分别从“履职讲勤政、服务守公正、聚力推发展、建好新城关”等方面各抒己见。一堂生动的专题廉政党课,既为党员干部进行了一次集中“充电”,也为镇村领先争先灌注了政治动力,更为全镇始终不渝的执纪守规拧紧了责任“发条”。

相关热词搜索:响水镇 党课 上好

上一篇:陈家港夏季安全生产抓得实
下一篇:最后一页