陈家港夏季安全生产抓得实
时间:2017-07-09 10:36:32   作者:苗春波 张玉生 姚同来   

  连日来,陈家港镇组织安监、公安、农业、农机等部门人员,深入村(居)、企业和学校,进行夏季安全生产大检查,排除各类安全生产隐患,落实安全整改措施,确保夏季不发生一起安全生产事故。
  该镇把夏季安全生产工作摆上重要议事日程,按照“属地管理,分级负责,谁主管,谁负责”的原则,层层落实安全生产责任制,层层建立安全监管队伍,形成了主要领导亲自抓、分管领导具体抓、部门联动协调抓的格局。针对夏季安全生产事故有可能上升的态势,该镇未雨绸缪,抢抓主动,从源头抓起,早组织、早检查、早落实、早整改,防范未然,力求把安全生产事故控制在萌芽状态。6月份以来,该镇组织了工业、农业、城建、公共场所等五支安全生产检查小组,每个小组由分管领导牵头,相关部门参与,对境内的农用机械、工厂企业、渡口、液化气站、加油站以及学校、教堂、超市、宾馆等人员密集场所采取拉网式、地毯式的检查,对检查出来的安全隐患,能整改的当即整改,一时不能整改的以发放《整改通知书》的形式,限期整改到位,从而保证了人民生命财产的安全。

相关热词搜索:得实 安全生产 陈家港

上一篇:响水镇“263”专项行动交出满意成绩单
下一篇:最后一页