陈家港镇咬紧目标冲刺“双过半”
时间:2017-06-28 09:15:51   作者:姚同来   

  连日来,陈家港镇加大招商引资力度,加快项目建设进度,力夺各项经济指标达序时、超序时,全力冲刺“双过半”目标。
  该镇把招商引资作为重中之重,制定出台了《招商引资考核奖惩实施意见》,将任务分解到人头、村(居)和单位,序时考核,奖惩兑现,不打和牌,形成人人肩上有担子,个个身上有压力。组建了四个招商引资小组,由党政主要领导和分管领导挂帅,奔赴长三角、珠三角以及环渤海湾等重点产业转移地区,围绕合金冶炼、环保化工、再生纸业、现代物流等新特产业和大进大出的临港产业招商引资、招大引外,确保二季度再引进千万元以上项目3个,其中亿元以上项目1个。加快在建的总投资4亿元的天源化工、总投资1.4亿元的温氏养殖等重点项目进度,确保早投产、早达效。扎实开展“三服务”活动。镇班子成员和机关干部每人联系一个企业,挂钩一个项目,整合生产要素,助推企业健康发展。大力发展现代高效农业,在326省道两侧建成两个2000亩高效农业基地、在响陈路沿线的下辛村流转土地600亩种植西兰花,力促农业增效、农民增收、农村发展,为实现“双过半”目标奠定坚实的基础。

相关热词搜索:目标 陈家港

上一篇:陈家港镇夯实举措大干当前
下一篇:最后一页