德龙镍业坚持创新驱动 开创发展新格局
时间:2017-10-23 10:14:49   作者:茆训江 杨剑桥   

  江苏德龙镍业有限公司瞄准国内外合金新材料市场的高端需求,积极推进供给侧结构性改革,与北京科技大学、中国一重进行深度合作,投入巨资,建起国内先进的热轧生产线,开创了公司发展的新格局,今年有望实现工业开票300亿元左右。
  10月21日,记者在德龙公司看到,高大的热轧车间里,全自动生产线正在满负荷生产,每隔10来分钟,经过热轧后,25吨左右的合金新材料卷材陆续下线。据了解,这条生产线的生产技术和生产精度在国内首屈一指,机械设备由中国一重提供,控制系统由北京科技大学自主集成。
  江苏德龙镍业有限公司是全国合金新材料产业的领军企业,落户我县7年来,每年都创造上百亿的工业产值。近年来,围绕国内外市场的高端需求,该公司积极响应国家一带一路倡议和产业扶持政策,以创新驱动为主导,全面推进供给侧结构性改革,投入巨资,在印度尼西亚和响水两地建成了从原材料供应到合金新材料生产的全产业链。
 
                                         

上一篇:亚邦药业:科技创新高端发展 打造行业领军企业
下一篇:创新驱动 助推我县企业转型发展