亚邦药业:科技创新高端发展 打造行业领军企业
时间:2017-10-15 13:18:37   作者:李东 杨剑桥   

  江苏亚邦爱普森药业有限公司积极推进供给侧结构性改革,坚持“创新求突破”的经营理念,加快产品升级、加大新品研发,实现了由生产普药向生产新、特药的转变,逐步升级成为以生产国家专利新药为主的现代化药物制剂企业。
  多年来,该公司一直瞄准行业顶级水平进行技术强身,坚持按照年销售额4%的比例优先提取研发费用,每年在新品开发和技术创新上投入研发费用2000余万元。此外,公司还充分利用江苏省缓控释药物制工程技术研究平台,加强与中国药科大学、南京中医药大学、 合肥科技大学、四川药物大学等多家科研院所的合作。
  江苏亚邦爱普森药业有限公司是我县一家重点药业生产企业,未来几年,公司将继续加大研发投入,努力让自主研发的产品质量和疗效达到国际顶尖水平。

上一篇:瑞和新材料股份有限公司:创新驱动高端发展 争当行业领军企业
下一篇:德龙镍业坚持创新驱动 开创发展新格局