联化科技:把好质量关 创新驱动高端发展
时间:2017-05-31 09:38:00   作者:李东   

  创新是引领发展的第一动力,今年,江苏联化科技有限公司坚持创新驱动、科技引领,全面推进生产自动化、智能化,率先建成全市智能化企业。
  江苏联化科技有限公司是我县一家国家级高新技术企业,公司自成立以来,高度重视产品品质和服务质量的提升,持续完善质量管理体系、不断加强质量品牌建设,通过质量管理提升企业核心竞争力,被盐城市政府授予2016年度“盐城市市长质量奖”称号。
  此外,该公司还不断发挥骨干企业支撑作用,投入巨资对生产流程进行技术性优化,建成了中控中心、应急中心等生产自动化管理系统。通过全面转型升级新变革,助推企业向高端发展。
  江苏联化科技有限公司董事长蔡乐民说:“我们下半年会有3、4个产品,具体会体现出它的技改和自动化升级这方面的效益。那么这个效益具体体现在就是它对下半年的一个利润和销售额的贡献,以及最终体现在税收的贡献上。”
  多年来,江苏联化科技有限公司一直瞄准世界行业顶级水平进行技术强身。国内方面,和复旦大学、中科院上海有机研究所等院所保持着长期的产学研合作关系;国际方面,与巴斯夫、陶氏、杜邦等大集团形成了研发、销售战略同盟。这些高技术、高平台的武装,加快了企业向全球行业领军地位迈进的步伐。
  江苏联化科技有限公司董事长蔡乐民说:“那么我们现在目前看下半年的话,我们原来年初预计的20到25个亿的销售额,目前看上半年肯定是可以实现的。那么下半年,按照我们的市场预测和计划会有更快的一个提升。那么这样下来之后,我们看全年的话,应该是完成20到25个亿的目标是应该有充分的信心的。”
 

相关热词搜索:质量关 高端 科技

上一篇:联化科技:科技引领 争做全球行业领军企业
下一篇:我县科技创新加速驶上快车道