联化科技:科技引领 争做全球行业领军企业
时间:2017-05-17 09:56:00   作者:茆训江   

  今年,江苏联化科技有限公司坚持创新驱动、科技引领,全面推进生产的自动化、智能化,使得企业尽早跻身世界行业前三强。
  今年前三个月,江苏联化科技有限公司实现销售2.42亿元,利税3411万元,较好地完成了企业制定的一季度目标任务。
  针对复杂的经济形势,联化科技率先进行了生产流程的技术性优化。随着中控中心、应急中心等设施的投入使用,公司在自动化和智能化发展道路上迈出了坚实的一步。随着市场客户向高端发展,联化科技已经着手投入1个亿左右资金,用于产品的转型升级,便于取得良好的经济收益。
  江苏联化科技有限公司董事长蔡乐民说:“在目前将近30个产品的基础上,预计在17年会有另外的4到5个产品会引入。这个产品的引入对另外的增加的5到10个亿的销售额会起到明显的作用。”
  江苏联化科技有限公司是我县一家国家级高新技术企业,农化主产品全部用于出口。多年来,该企业一直瞄准世界行业顶级水平来进行技术强身。国内方面,和复旦大学、中科院上海有机研究所等院所保持着长期的产学研合作关系;国际方面,与巴斯夫、陶氏、杜邦等大集团形成了研发、销售战略同盟,这些高技术、高平台的武装,保障了该企业向全球行业领军地位迈进。
  江苏联化科技有限公司董事长蔡乐民说:“我们是希望在3到5年之内能够赶上国际的先进水平。最直接的说是在前三名。产值能够跃升到50个亿左右。”

上一篇:我县获得国家知识产权强县工程试点县称号
下一篇:联化科技:把好质量关 创新驱动高端发展