佳讯电子:致力开发新特产品 推动企业健康发展
时间:2017-03-20 09:22:00   作者: 茆训江 殷敏峰   

  今年,县佳讯电子有限公司坚持科技创新,不断开发新特产品,促进企业健康发展。
  3月7日,记者在县佳讯电子有限公司了解到,随着GPP二极管的上马,该企业的一季度订单已经排满。据公司负责人介绍,GPP系列二极管属行业内新型产品,具有广阔的销售市场。
  县佳讯电子有限公司总经理沈小峰说:“这款产品目前主要应用于汽车、电器、电源等行业,日产在十万支以上,今年有望给公司带来将近两千万的增值。”
  与此同时,佳讯电子有限公司还利用自己的市级技术研发中心,研发具有前瞻性的高压硅堆系列产品,目前,该产品技术已经成熟,即将成为公司今后的主打产品。
  县佳讯电子有限公司是我县从事二极管生产一家老牌电子企业,目前已有20个系列上千个品种,产品覆盖许多新兴领域。进入一季度,佳讯公司抓住营销旺季,认真组织生产,确保实现首季开门红,为公司全年目标的顺利完成打下坚实的基础。
  县佳迅电子有限公司总经理沈小峰说:“今年我们一季度销售产值在1800万以上,增长百分之二十,预计今年我们的销售将超越7000万(元)。”

相关热词搜索:电子 产品 企业

上一篇:我县科技创新助推产业强县
下一篇:我县获得国家知识产权强县工程试点县称号