县经济开发区:加快发展步伐 冲刺全年目标
时间:2017-11-03 09:22:54   作者: 茆训江   

  今年,县经济开发区坚持以“一特三提升”和“两突出、两集聚、两厚植”为导向,聚焦产业强区、项目立区,千方百计抓招商、上项目,凝神聚力调结构、促转型,取得了良好业绩,目前,该园区正齐心协力抓发展,冲刺全年目标。
  据统计:1到10月份,县经济开发区完成全社会固定资产投资37亿元,增幅52.4%,规模以上工业增加值38亿元、增幅11.4%,完成规模以上工业开票15.65亿元,同比增长9.63%。全区28家定报企业有19家实现正增长,增长面为67.86%;进出口额5900万美元、增幅128.9%,财政收入1.02亿元、增幅54%。
  江苏茂腾针织有限公司全部采用先进的生产设备和优质的管理体系,来推动企业的高效生产,投产几个月,已经与国内知名厂家达成品牌联盟。进入四季度,该公司正撸起袖子加油干,力争年内完成产值过亿元,打造纺织服装行业的响水品牌。
  江苏荣生电子有限公司是县经济开发区内的一家国家级高新技术企业,该企业利用江海集团总部的大市场、高平台,促进企业提质增效,扩能增产,力争提前完成年度目标。
  县经济开发区在进入大干60天,奋力夺全年的冲刺阶段,计划组织6个招商组,对在手项目信息进行再梳理、再研判,力争年内每个组再引进1个以上亿元项目,力争年内再开工亿元项目5个以上。同时强化服务,力促在建项目早日竣工投产达效。确保景萱服饰、中祥包装等项目顺利推进,金米兰纺织、同舟电气等6个项目年内全面建成投产。

上一篇:县经济开发区召开传达学习党的十九大精神大会
下一篇:县经济开发区:创新驱动打造发展新引擎