崔爱国到经济开发区调研指导工作
时间:2017-06-05 09:51:00   作者:   

  4月27日下午,县委书记崔爱国在经济开发区调研指导工作时强调,全县上下要迅速贯彻落实全市制造业发展大会精神,大力发展先进制造业,推动产业迈向中高端,加快培植一批新的经济增长点。县领导杨荣生、张善荣陪同调研。
  江苏亚邦爱普森药业有限公司是我县一家重点药业生产企业,面对国家药品一致性评价要求,该公司正在大幅度、大力度推进新品研发。在与企业负责人座谈时,崔爱国详细了解公司生产经营、技术创新和下一步发展规划等情况,勉励企业要积极抢抓市场机遇,扩大生产规模,不断提高自主创新能力,开发更多具有自主知识产权、适应市场需求的新产品,同时要积极挂大靠强、寻求合作,促进企业做大做强,为全县经济稳增长多做贡献。
  通和电子是一家自主生产液晶电视的高新技术企业,崔爱国走进项目施工现场,与企业负责人亲切交流,详细了解项目推进情况,要求企业抢抓当前项目施工的黄金季节,全力以赴推进项目建设,加快做好设备安装调试等前期工作,确保项目早竣工、早投产、早达效,早日成为我县新的经济增长点。
  江苏茂腾针织有限公司是大型纺织项目,项目投产后,将在我县建成一个具有自主知识产权和自主品牌的针织面料产品制造基地。在项目现场,崔爱国听取了项目开工前准备情况,详细了解企业在建设过程中存在的困难和难题,要求企业倒排工期、挂图作战,确保项目按序时进度竣工投产。他指出,各相关部门和镇区强化服务意识,急企业之所急、想企业之所想,靠前服务、主动服务、高效服务,做到企业办证与部门“零接触”、协调矛盾与群众“零接触”,当好企业服务的“店小二”,为开工项目建设营造良好环境。
 

上一篇:县经济开发区召开“正风肃纪居居行”专项行动推进会
下一篇:经济开发区全面推进知识产权试点园区创建工作