县经济开发区召开“正风肃纪居居行”专项行动推进会
时间:2017-04-24 09:43:00   作者:   

  3月25日,县经济开发区召开“正风肃纪居居行”专项行动推进会议,机关全体人员、居委会两委班子成员120余人参加了会议。会议由区党工委副书记、管委会主任吴超主持,县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生出席会议并作重要讲话。
  会议传达学习了市、县关于正风肃纪镇村行专项行动动员大会精神,对县曝光的10起典型案件进行了通报,制定下发了《响水经济开发区正风肃纪居居行专项行动实施方案》。
  会上,县委常委、经济开发区党工委书记杨荣生就开展好正风肃纪专项行动提出了三点要求,一是强化认识,切实增强专项行动的政治责任感和使命感,正风肃纪专项行动工作量大、时间跨度长,全区上下要高度重视,坚决克服麻痹大意思想,切实增强政治责任感和使命感,扎实开展好这次的专项行动,确保做细做实做出成效。二是重点重抓,确保专项行动取得实实在在成效。全区上下要始终坚持问题导向,切实把查摆解决问题贯穿于专项行动全过程,进一步瞄准目标,狠抓关键,真抓实干,确保专项行动深入开展,取得实效。三是强化组织,形成开展专项行动的强大合力。开展专项行动涉及到方方面面,全区上下一定要高度重视,强化领导,落实责任,协同配合,形成推动工作的强大合力。
 

相关热词搜索:经济开发区 专项 会议

上一篇:县经济开发区扎实推进环境整治
下一篇:崔爱国到经济开发区调研指导工作