国华港电:环保创新 高效发电
时间:2017-07-14 11:28:20   作者:茆训江   

  今年,江苏国华陈家港发电有限公司围绕环保、创新要求,不断提高发电机组的运行可靠性和发电能力,企业生产高效运行。
  据统计,今年1-6月份,江苏国华陈家港发电有限公司共发电35.38亿千瓦时,实现工业开票10亿4255万元。
  在整个经济下行压力加大和电力市场竞争加剧的背景下,国华陈家港发电有限公司为了保障企业的稳健发展,在2016年,投入上千万元完成了两台66万发电机组的环保综合升级改造,使得机组能高效、绿色发电,同时,该公司还与园区20多家企业开始洽谈,达成供热、供汽意向,今年内还计划完成可再生能源和分布式能源科研报告,争取至少有一个项目开工建设。
  另外,该公司在烟气粉尘排放量、脱硫、脱硝指标均远远优于国家环保标准的情况下,持续推进“高品质绿色发电计划”和“清洁高效近零排放工程”。自投产以来,该公司已经实现连续安全生产2146天。
            

相关热词搜索:国华

上一篇:国信风电:高效运营 顺利完成年中目标
下一篇:最后一页