国信风电:高效运营 顺利完成年中目标
时间:2017-07-12 09:16:00   作者:茆训江   

  7月5日,记者从江苏国信黄海风电场了解到,截至6月底,该风电场已经安全运营778天,73台大风机高效运营,已累计发电1.999亿度,完成年度目标的55.58%,各项重要指标在周边风场对标中名列前茅。
  今年,江苏国信黄海风电场围绕安全运营、提质增效目标,对73台大风机及时做好消缺、设备巡检,集中监控等工作,提高了风机发电的稳定性,其中,在5月份该风电场开展了风场年度预防性试验工作,利用小风天气,组织运行人员对风机进行定期维护,避免风机故障停运影响发电量。
  江苏国信黄海风电场位于我县黄海农场和大有镇境内,项目总投资27亿元,总装机容量为30万千瓦。是我县百亿风电产业的重要组成。

相关热词搜索:国信 风电 目标

上一篇:县供电公司:红色党课点燃爱党激情
下一篇:国华港电:环保创新 高效发电