县供电公司:红色党课点燃爱党激情
时间:2017-07-03 09:37:25   作者:温建华   

  6月27日,在县供电公司双港供电所党员活动中心,90岁的刘其友、92岁的顾祝田二位建国前老党员为该公司部分党员上了一堂生动的红色党课,进一步点燃了与会党员的爱党激情。
  “打陈家港时,我们一个班一个冲锋就倒了4个……,相比那些牺牲的人,我根本不值一提。这么多年来,我就明白一点,中国共产党是一个了不起、无比伟大的政党,我始终相信党、拥护党、跟党走!”与会人员从二位老党员的言谈中感受到他们对中国共产党深入骨髓的热爱和信仰。在近两个小时的红色党课上,二位老人用最朴实的话语和自己的亲身经历,感染和教育着在场的每个人,使在座的广大党员经受了一次深刻的红色文化洗礼。听完党课,大家感触颇深。“这些革命前辈对党的忠诚令人动容,我们要学习他们无私奉献和对革命事业的满腔热情,做一名合格党员。”双港供电所党支部书记潘卫东表示。老前辈浴血奋战的故事深深触动着听课的所有党员,大家你一言我一语,结合自身实际,畅所欲言。

相关热词搜索:党课 红色 激情

上一篇:响水供电公司全力保障连盐铁路配套工程
下一篇:国信风电:高效运营 顺利完成年中目标