县地方海事处痕迹化管理提升工作成效
时间:2017-09-07 10:47:03   作者:刘海燕    

  为提高工作效率,彰显工作成效,响水县地方海事处坚持痕迹化管理,促进行政执法水平再提高。
  坚持海事现场执法“留痕”,执法过程必须全程启用海事执法记录仪中录音、录像及拍照等相关功能,确保对海事行政执法行为的监控和对违法船舶等相关证据的采集固化,强化对相关证据的固化和执法影像资料的存贮;坚持台账管理“留痕”,完善相关台账记录,以便随机抽查、强化动态管理,让“留痕”可查,倒逼责任落实和工作推进,督促干部认真干事、高效成事,让干事成为工作常态。对工作中乱作为、不作为、慢作为现象,对存在问题、推进较慢的工作事项,以工作中留取的“痕迹”为依据,采取督查常态化的方式,对干部履职尽责情况进行监督检查。
  通过痕迹化管理,推动工作落实“严、细、实、好”,做到执法过程严肃,思想作风扎实,管理注重细节,方法多样有效,各项工作力求效果明显,以实现行政执法工作的新突破、新发展。
 

相关热词搜索:海事处 工作成效 痕迹

上一篇:县地方海事处加强汛期水上安全监管
下一篇:最后一页