县民政局组织学习传达县委十届三次全会精神
时间:2017-07-17 09:37:47   作者:   

  7月14日下午,县民政局集中学习传达县委十届三次全会精神,部署当前民政工作。局机关全体人员、局属单位班子成员参加会议。
  会上,全体人员学习了县委崔书记所作的工作报告及重要讲话和单县长就《响水县贯彻落实<省“十三五”时期基层基本公共服务功能配置标准(试行)>的实施方案(讨论稿)》所作的起草说明的主要精神。
  最后,县民政局局长、党组书记贺士敬就贯彻落实县委全会精神提三点要求:一是要深入学习县委十届三次全会精神,深刻领会会议精神实质,迅速将思想统一到全县决策部署上来;二是要认真分解落实任务,精研解读全会精神,将涉及民政工作的各项任务进行详细分解,做到任务落实到位;三是切实抓好贯彻落实,各科室、单位要结合年初目标任务,认真总结上半年工作,明确下半年推进措施,确保完成年度各项目标任务。

相关热词搜索:县民 政局 全会

上一篇:县地税局作风建设取得新进展
下一篇:最后一页