我县首家农产品电商平台正式上线
时间:2016-03-30 16:34:00   作者:   

  近日,我县首家农产品电商平台——响水县千碧里农副产品有限公司农副产品直营店正式上线运营,系列农副产品将通过网上销售直接进入千家万户。
  该公司通过“互联网+”的模式,直接对接农产品产地与终端消费者,有效解决了流通成本高、信息不对称等现状,使买卖双方更加方便、快捷。此平台以电子交易和实体营销为经营手段,以“千碧里”电子商务平台为依托,以乡镇仓储中心为节点,以村服务网点为终端,在全县建立县、镇区、村三级电商和物流配送中心,着力构建线上线下相融合的电子商务网络体系。直营店通过网上销售,将进一步拓宽农产品销售渠道,提升流通效率,解决农副产品买卖难问题,有效带动县域物流业快速发展,激发农村市场活力,催生新的经济增长点。

上一篇:我县重抓三港联动发展 加快打造沿海经济增长极
下一篇:方正计量检测设备销往广东中车集团