响水海鸭蛋:走出自己的电商之路
时间:2015-11-18 10:17:40   作者:赵锦 刘中勋   

  响水鑫之源海鸭蛋借着“双十一”网络销售的热潮,是时推出线上销售。不到一个星期,在天猫上卖出了几十箱,这对于刚上线的本土农产品来说是个不错的开始。在产品线上销售的竞争越来越白热化时,响水鑫之源的电商之路充满着机遇和挑战。
  鑫之源海鸭蛋品质好,营养价值高。养殖基地选择在无污染的浅海滩涂,海鸭靠寻觅小鱼、小虾、小蟹等天然海洋生物作为自身主要营养食料。鸭蛋壳坚硬、蛋黄橙红,富含钙、铁、锌等10多种人体所需的维生素。自2013年推向市场以来,受到广大消费者的喜爱,年产值达100多万。
  随着近几年互联网经济的持续升温,许多农产品也通过网络销售获得了成功,鑫之源海鸭蛋创始人赵跃跃看准这一商机,借着今年“双十一”的热潮,将海鸭蛋推向互联网。
  不懂计算机技术,不会网络营销是许多农村电商发展的瓶颈,鑫之源海鸭蛋也面临着这样的难题。目前,鑫之源海鸭蛋同各大电商的合作方式主要是借用别人的平台,利用他们设计团队和操作团队在网络上销售自己的品牌。
  鑫之源海鸭蛋创始人赵跃跃告诉记者,电商这块他们是不会放弃的,因为这是大趋势。以后网络销售的经验越来越丰富,他们会考虑组建自己的网络销售团队。
                     

上一篇:韩荡村浅水藕做出国际影响力
下一篇:大学生回乡办实体 秸秆上谱写富民曲