德龙镍业:12台矿热炉节假日不停火
时间:2012-10-10 08:50:37   作者:   

  国庆长假期间,江苏德龙镍业有限公司3000多员工坚守岗位,一、二期12台矿热炉坚持不停火,力求四季度生产取得佳绩。
  在庆祝建国63周年之际,江苏德龙镍业有限公司一、二期12台矿热炉也全部满负荷生产。记者在现场看到,每台炉子都在连续出铁,火红的液体映着工人的脸庞,构成节假日加班生产最美、最靓的画面。
  据该公司副总经理于建中介绍:由于市场的需求,公司二期和一期都是24小时满负荷生产,加班加点地干,员工节假日期间都在坚守岗位。
  江苏德龙镍业有限公司是我县的一个重特大冶金项目,镍铁合金生产线采用了国际先进技术,焙炼出的系列不锈钢产品畅销海内外,订单供不应求。进入四季度,该企业不断增产扩能,准备把生产线扩展到16条,保障生产取得佳绩。据了解,16个炉子月产量在5万吨左右,月销售在6亿元左右,四季度一个季度下来,销售就可达20亿元左右。
 

上一篇:响水:沿海崛起能源产业新高地
下一篇:我县总投资12亿元新材料项目开工