江苏隆亨:全力打造苏北造纸龙头企业
时间:2011-04-13 09:49:00   作者:何秀东   

  江苏隆亨纸业公司高起点规划、高标准定位,积极推进项目建设,建设者们战晴天、钻雨隙、加班加点, 项目建设每天都有新进展,每周都有新形象,每旬都有新突破。
  4月11日,记者走进江苏隆亨纸业项目建设现场,一股大干快上的热浪扑面而来。建设工地上人声鼎沸,如火如荼,打桩机,水泥筑机忙个不停,各种车辆川流不息。据施工负责人介绍,江苏隆亨以打造苏北造纸龙头企业为目标,快速推进工程进度,目前,厂区给排水系统建设工程已完成,厂区道路已铺设3.5万平方米,主体厂房正在开挖基槽,成品库、生产车间正在做承台钢筋基础,设备采购合同己签订。
  据悉,隆亨纸业项目总投资57亿元,其中一期工程投资12亿元,建设国内先进造纸生产线4条,建设年产30万吨涂布白纸板生产线以及合资建设热电厂、污水处理厂等配套项目。隆亨纸业二期工程将于2011年8月开工建设,2012年底前竣工投产,计划5年内完成全部投资,使产能达到200万吨生产规模。项目全部建成后,该公司将成为苏北最大的再生纸造纸企业之一,年可实现销售收入100亿元左右,上缴税金3亿元,解决劳动力就业8000人以上。

 


上一篇:晔丰公司: 打造苏北一流省内知名的热镀锌企业
下一篇:我县沿海冶金产业发展规划通过专家评审