响水县行政审批局

发布日期:2024-05-31 08:32 来源:响水县 浏览次数: [字体: ]

主要职责:

1.贯彻执行国家、省、市关于行政审批制度改革等方面的法律法规,负责起草我县相关规范性文件,拟订发展规划。

2.负责全县深化“放管服”改革工作的统筹协调和组织实施。

3.负责全县政务服务综合管理、业务指导。组织县级行政审批服务事项集中受理办理。

4.负责全县政务服务体系建设工作。负责县政务服务大厅的建设和管理工作。

5.负责拟订全县政务服务信息化建设、一体化在线政务服务平台的发展规划并组织实施。

6.负责全县政府系统电子政务的规划、建设和管理工作。

7.负责市场准入、社会事务、投资建设等方面划入行政审批事项的办理工作。

8.承担全县政府公共服务平台建设运行、业务指导、组织协调、督办考核和人民来信、网民留言交办和督办工作。

9.完成县委、县政府交办的其他任务。

内设机构:

县行政审批局设下列内设机构:办公室、行政审批制度改革科(政策法规科)、综合协调科(信息督查科、民生服务科)、市场准入科(社会事务审批科)、投资审批科(建设审批科)、公共资源交易管理科。

办公时间:

工作日8:30--12:00,  14:30--18:00

办公地址:

江苏省盐城市响水县开发区灌江东路1号

负责人:

吴华明

办公电话:

0515-86787005

打印 关闭