陆文忠主持召开县规委会2023年第2次例会

发布日期:2023-03-25 08:53 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

3月24日上午,县长、县规委会主任陆文忠主持召开县国土空间规划利用工作委员会2023年第2次例会。县领导周飞、薛风林以及相关镇区、部门单位负责同志参加。

会议研究了镇区燃气二级供应点选址工作。会议指出,天然气供应是一项涉及到千家万户、提升群众幸福指数的民生工程。要全力做好项目选址和前期规划,切实增强选址规划的前瞻性、科学性。要理清思路,明确方向,明晰职责,推动项目早日落地,推进我县燃气管理科学化和规范化,不断提高群众的生活质量。

会议研究了华浦锦城小区、洪圩安置小区规划方案。会议强调,安置小区建设是城建工作的重中之重。要树立长远发展的眼光,科学编制土地利用规划方案,保障规划合理性和可操作性,为未来建设发展留下足够空间。要在满足居民需要的前提下,注重建筑体量、色彩及空间关系与周围环境的协调,努力创造舒适的安置小区居住环境。相关部门和单位要按照规划设计方案严格执行,坚决维护规划的科学性、严肃性和权威性,确保把每一个项目都打造成精品工程、样板工程。

会议还研究了其他事项。

打印 关闭