铆足干劲 提速增效 经济开发区推动项目快建设

发布日期:2022-08-10 08:40 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

8月8日,在经济开发区铁皮石斛深加工项目建设现场,工人们正在加紧施工。“目前1号车间二层框架、北侧三层楼面和2号车间基础浇筑已完成,3号车间排架开始搭设,研发车间三层墙体砌筑也已经完成,估计10月底就可以投入使用。”铁皮石斛深加工项目建设现场负责人周学良说。

计划总投资1.5亿元的铁皮石斛深加工项目由江苏云梯仙草生物科技有限公司投资建设。该公司主要加工生产铁皮石斛固体饮料、液体饮料、含片等产品,项目投产后可实现年加工固体饮料20吨、液体饮料2000吨、含片20吨,开票销售达5000万元,吸纳劳动力就业300人左右。

梦飞斯服饰也是经济开发区重点扶持的项目之一。日前,走进该项目施工现场,工人们正在进行全自动一体化生产线安装。60台电脑针织横机已完成安装调试,项目服务人员正全力跟进消防泵房、送水系统以及二次消防申报等事项。企业投产后,预计今年开票将超过1.5亿元,税收超过600万元。

连日来,经济开发区各条线不断增强工作责任感、紧迫感,紧盯目标任务,加快协调推进,强化合力攻坚,确保全区重点项目建设提速增效,推动园区经济高质量发展再上新台阶。

打印 关闭