县政协召开十—届六次主席会议

发布日期:2022-06-13 09:23 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

6月11日,县政协召开十—届六次主席会议,专题协商“注重企业科技创新促进经济高质量发展”重点议政议题。县政协主席田国举出席并讲话,副县长周汝琴,县政协副主席桑良举、汤熙康、卞兆辉、程风雷等出席。

田国举指出,要扎实推进企业科技创新关键举措,通过发展壮大高新技术企业、注重培育知识产权、支持企业“智改数转”、重视科创平台建设等措施,激发企业内生动力,增强企业在市场经济发展过程中的核心竞争力。要大力营造企业科技创新浓厚氛围,加大科技创新研发投入,建好科技人才队伍,积极实施和用足用活科技创新政策,为“勇当沿海地区高质量发展排头兵”作出积极贡献。

会上,周汝琴通报了我县企业科技创新相关情况;县政协主席会议成员和党组成员作议政发言;相关镇区和部门汇报了企业科技创新工作;5位政协委员积极建言献策。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统