中国共产党第二十次全国代表大会在京开幕 郭超 陆文忠 邵礼青 田国举等县四套班子领导集中收听收看

发布日期:2022-10-17 08:27 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]


10月16日,举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。县委书记郭超,县委副书记、县长陆文忠,县人大常委会主任邵礼青,县政协主席田国举,县委副书记徐健等县四套班子领导集中收听收看大会实况直播。


上午10时许,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕,大家全神贯注聆听了习近平总书记代表中国共产党十九届中央委员会向大会作的报告,为党的十九大以来我国发生的巨大变化而深受鼓舞,为未来发展的宏伟蓝图而倍感振奋,对奋力开创中国特色社会主义新局面,坚定不移推进中华民族伟大复兴历史进程充满信心。

大家一致认为中国共产党第二十次全国代表大会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻,召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告,回顾党的十九大以来取得的成就实事求是,展望未来思路开阔,是一个令人振奋、鼓舞人心的好报告,为今后一个时期党和国家的发展指明了前进的方向。

大家纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话指示精神,把贯彻落实大会精神与做好当前和今后一段时期工作结合起来,坚持稳字当头、稳中求进,扎实做好疫情防控、经济运行、社会稳定、安全生产等重要工作,精心部署学习宣传贯彻党的二十大精神各项工作,大干四季度,奋力夺全年,为竞逐绿色低碳发展新赛道,勇当沿海地区高质量发展排头兵,奋力谱写“强富美高”新响水现代化建设新篇章而努力奋斗。

县领导杨荣生、刘中明、施琳宁、李益、姜加文等收看大会实况直播。


打印 关闭