王连春率队来响督查水路口岸疫情防控工作 陆文忠等陪同

发布日期:2022-01-13 09:26 来源:响水县政府办公室 浏览次数: [字体: ]

1月11日上午,副市长王连春率队来响督查水路口岸疫情防控工作。代县长陆文忠,县委常委、工业经济区党工委书记姜加文,副县长张炜生以及市县相关部门单位负责同志陪同。

王连春一行先后来到响水宏海港务公司码头、集中居住区、集中居住区改造点、口岸集中医学观察点,详细了解码头封闭管理、集中隔离点建设、配套设施完善等情况。

在随后召开的座谈会上,王连春听取了我县疫情防控工作汇报。他强调,当前疫情防控形势复杂严峻,港口企业要充分认清形势,严格按照规范要求,将疫情防控各项措施落实落细。要加强学习培训,强化沟通协调,及时排查并督促整改各类问题,切实消除风险隐患,织密扎牢水路口岸疫情防控网络,全力保障人民群众生命安全和身体健康。各级各部门要坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理和松劲心态,压紧压实“四方”责任,坚持“外防输入、内防反弹”的防控策略不动摇,坚决筑牢水路口岸疫情防控屏障。

陆文忠在讲话中表示,将深入贯彻落实上级关于疫情防控工作重要指示精神,切实把疫情防控作为当前重要的工作来抓,从严从细狠抓落实,筑牢守好疫情防控安全防线。配足配强工作力量,确保专班调整到位,集中精力做好疫情防控各项工作。压紧压实企业主体责任、属地管理责任和部门监管责任,确保责任落实到位,确保人民群众生命安全和身体健康。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统